Бывают обиды случайные

Валентина Сачко
Бывают обиды случайные,
Бывают наотмашь - взахлеб.
Дороженьки близкие ,дальние:
Пустыни ,болота, сугроб.
Ах, жизнь ,ты полна обещаньями,
Так хочется верить и ждать.
И ищешь всему оправдания,
И тупо прощаешь опять.