Судьбы моей мгновенья

Панкратов Михаил Алексеевич
Тебя я вижу в отражении воды.
Тебя я вижу в бирюзовом небе.
Твой лик блистает Солнцем на заре.
Ты разливаешься дождём огня и света.
Ты - блеск во тьме. Ты - искренность в глазах.
Ты где-то здесь, далёкий, невесомый.
Ты - гул дорог. Ты - ветер в волосах.
Твой голос кажется всегда таким знакомым.
Не держит больше, кажется, Земля,
Когда тебя на миг я настигаю.
Ты - птичий звон. Ты - царство в облаках.
С тобой я счастье в сердце ощущаю.
Твои следы остались в мелочах,
А твой секрет - мои восторг и трепет.
Твой зов - спасенье в чуждых миражах.
Ты - мой просвет, когда никто не верит.
Твой дар - поля в цветочных кружевах.
И тихий мир. И трудности. И беды.
Всегда со мной, ведь ты - моя душа.
Мой смысл жизни. Судьбы моей мгновенья.