Солнце в лужу заглянуло

Светлана Панкова 2
Солнце в лужу заглянуло,
В луже этой утонуло.
Кто теперь согреет нас?
Мальчик Миша солнце спас.

В руки он ведро берёт,
К луже весело идёт.
Воду мутную черпает,
Наше солнышко спасает.

Вновь на небе яркий свет,
С солнцем мы не знаем бед!