Не виден лик известной... Музы..

Леонид Пащенко
Не виден лик известной Музы,
Пегас , мне не везёт седло.
Но взгляд Прекрасной Незнакомки,
Опять вострит моё перо!
И я себя надеждой тешу,
Что рифму верную найду,
Себя, и публику потешу.
И рифмы карму обрету!.