Что ты в ней нашёл?

Таня Стиль
Когда - то   слеп   от   юной   красоты,
В   тяжёлом   напряженьи   ждал  ответа,
И   трепетал   при   виде   наготы,
И   целовал   с   заката   до  рассвета..

Покрылись   паутинкою    черты,
Увяла   нежность   тонкой,   смуглой   кожи,
Глаза   тоскливой   мукой   заперты,
И   я   уже    не   выгляжу   пригожей.

И    как   я   ни   стараюсь,   как   ни   бьюсь,
Но   равнодушьем    взгляда  -  убиваешь,
Твоей   я   нелюбимой   стать   боюсь,
Ты   даже   улыбаться   забываешь.

Но   быть   тебе   со   мною   хорошо,
Обласкан,   об-уютен,    обихожен,
Тогда   скажи,   ну   что   ты   в   ней   нашёл,
В   той   девочке   со   смуглой,   тонкой   кожей ?..