В особенности

Боргил Храванон
Ни просто так,
Ни даже по неведению
Не подделать человечность и правду
Никому.
Даже
       Поэтам.

Даже?..
В особенности -
       Поэтам!

А внутри
Особенности
       Этой...

По неведению -
       Редкому,
Впрочем,
В поэтов кругу -

В особенности.


1. 08. 2021