Я - другое!

Андрей Саар
Я заметил, что отличен
От поклонников Фейсбука,
Я к Тик-току непривычен
Я его пугаюсь, сука...

Не учился я в Сорбонне,
Нет канала на Ютубе,
Не играю на тромбоне -
"Ой-люли" и "шуба дуба".

Не одет в штаны Армани,
Бренды мало мне знакомы -
Ведь в кармане на аркане
Скачет злобный насекомый.

Не душусь я "Фаренгейтом",
Не видал Нотр- Дам в Париже,
Не знаком я с Биллом Гейтсом,
(Мне Килл Билл гораздо ближе.)

Не по вкусу мне сашими,
Не имею даже Эппла;
Вы решили - мне паршиво?
Посыпаю череп пеплом?

Я не побывал на Бали,
Не читал Умберто Эко...
Как вы други, за... надоели,
Я ж- другое человеко!