Счастье любит тишину!

Инна Семёнова -Мещерякова
А знаешь? Счастье любит тишину!
Оно не сможет жить, где все лукавят,
Там где ругаются. Ты спросишь :"Почему?"
Ты бранью своё счастье напугаешь!
Оно живёт в энергиях иных.
Его душа теплом оберегает.
Большим крылом от зависти других,
Заботливо и нежно укрывает.
Ему ничьи советы не нужны!
Умом ты своё счастье не познаешь!
Поэтому в тиши его храни,
А то ты своё счастье потеряешь!