Гость

Дэн Шутов
Пришел, отлично, молодец!
У нас остался холодец.
Попозже, ладно, не вопрос.
Как поживает твой барбос?

Пойдём в гостиную тогда.
Прекрасно выглядишь, ах да,
Забыл сказать, что унитаз
Сломался к черту в пятый раз.

Вино, шампанское, коньяк?
Не будешь, братец, ты маньяк.
А я игристого чуток.
Вот, кстати, вырастил цветок.

Недавно ездили в Китай.
Конфеты супер, налетай!
Всё, замолкаю, извини.
Проходят быстро наши дни.