Природа только спасёт человека

Александр Котельников
Только природа спасёт человека,
А человек, человека в мире убьёт…
Алчность не знает границ 21-го века!
Вот чиновник миллиарды и прёт.

Некоторые возомнили себя уж богами!
Топчут душу, своего собрата ногами…
Могут купить и продать… кого захотят!
Наворованные в подвалах горою лежат.

На деньгах чиновник помешался везде!
Сидит на деньгах, как квочка в гнезде…
Думает, как и где ещё потянуть!
Триллион, другой… в подвал умыкнуть.

Хотя в природе гармония кругом…
Там не суетятся и не бегают бегом!
Там всё поёт и благоухает веками…
Да! Песни поёт природа с ветрами.

Вот у кого учиться надо человеку…
Не повторять ошибки, от веку до веку!
Сколь погибло за прошедшие века,
А человек Мира! Так и не набрался ума…