Синонимы

Мневис
по факту и по сути
по сути и по факту
на самом как бы деле
все люди по контракту

а мы по договору
а мы по соглашенью
обету и зароку
доверию и дружбе

у них-то вроде то же
у них-то вроде так же
а всё ж когда родное
то и судьба и почва