***

Таня Стиль
Смотрела на солнце сквозь тёмные стёкла
И, знаешь, как раньше улыбкой лучилась,
Гуляла под дождиком,
Правда, промокла.
Я, кажется, жить без тебя научилась.

Со скрипом,
До капельки выплакав слёзы...
Почти не спала, вспоминая о многом,
Устав от житейской обыденной прозы.....
Наверное, так  предначертано Богом-

Принять, будто данность, тяжёлую ношу,
И вынести, выжить, уехав на дачу,
В немом отупении...
Нет, мой хороший,
Не жалуюсь, что ты,
И даже не плачу...