Наше всё!..

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Русский язык, это язык Пушкина а не Путина, потому что все Путины проходят, а все Пушкины остаются…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Ай да Пушкин, сукин сын!
Ведь Бориса Годунова,
Право, от слова до слова,
Сочинить мог он один!..
А о прочих речи нет,
Прочий дядя - не поэт.