Я построила нам дом

Просто Света
Я построила нам дом.
В тесноте да не в обиде.
Жизнь устроим в доме том
Мы, конечно, в лучшем виде.
Без упрёков и без ссор,
Что на это  время тратить..
Только добрый разговор
В перерывах от объятий.
Тихо тикают часы.
Минимально расстояние.
До чего же хороши
Наши мысли и желанья.
В доме только мы вдвоём.
Хорошо, что места мало....
Я построила нам дом
Из подушек с одеялом....