Машины, здания, проспекты...

Ксения Мирошникова
# # #
Машины, здания, проспекты...
Холодный город безучастен.
Признай свой крах, заядлый скептик:
Ты побеждён и ты несчастен.

Губить привыкший, сам погублен -
саднит в груди так непривычно.
Земной любови яд пригублен:
смешно, нелепо, неприлично.

Терпи теперь своё фиаско:
со дна ухоженной могилы
тщись воскресить былую ласку.

Что ты наделал, мальчик милый?...