***

Надежда Конева 1
Нам вечно что-то не по нраву
То дождь, то солнце, то луна
И жизнь нам кажется отравой
И в жизни вечна суета,
Но сколько нужно недовольства
Чтоб жизнь свою нам осознать?
И сколько человеку нужно
Чтоб счастье в жизни испытать?