7 Отдыхать не лень

Селезнев Михаил Альбертович
Последний лета день
И осень на дворе
Мне отдыхать не лень
И рад осенней я поре

Спала жара повсюду
Повеяло прохладой
Путешествовать я буду
Довольный своей "Ладой"

Я по стране поеду
Куда глаза глядят
Вернусь, возможно, в среду
Родные так хотят

А там и отпуск завершится
И снова на работу
Чтоб подальше от дома отлучиться
Жди тогда субботу