86. Мне не вернуть ушедшее вчера

Лидия Гржибовская
Как мне вернуть ушедшее вчера.
Когда душа моя парила,
Когда взахлёб смеялась детвора
И мама по двору ходила...

Как мне вернуть ушедшее вчера.
Где мне найти туда тропинку,
Чтоб посидеть как в детстве у костра,
И собирать грибы в корзинку...

Как мне вернуть ушедшее вчера.
В тот день, когда душа так пела,
Хотелось крикнуть мне тогда УРА!
Там счастье душу мою грело...
*
Мне не вернуть ушедшее вчера.
Оно давно сбежало от меня,
"Сегодня душу холодят ветра"
Лишь в памяти моей тот день храня...

Мне не вернуть ушедшее вчера
    12.10.2017 10:55