86. Я у моря побывала

Лидия Гржибовская
Я у моря побывала
Ему тихо подпевала,
На душе спокойней стало,
Я пойду домой тихонько, спать...
Окунусь во сна безбрежность,
Позабыв про жизни грешность,
Завернувшись в твою нежность,
Песнь сверчок мне будет напевать...

А во сне мне будет сниться,
Что ты смог в меня влюбиться,
Так должно было случиться,
На морском песчаном берегу...
Чайки над морЕм летали,
Волны нас с тобой качали,
Позабыты все печали,
Я такое счастье сберегу...

Но, увы, я вдруг, проснулась...
Своим мыслям улыбнулась,
В будни жизни окунулась,
Ты остался там, на берегу...
Нашей жизни быстротечность,
"Сны уносят в бесконечность",
Не забыта твоя нежность,
Я такое счастье берегу...
   19.12.2017 12:48