Мир сгнил

Олег Фунтиков
мир сгнил
упал как яблоко с ветки в грязь
мир сгнил
остался я сам себе- князь
мир сгнил
что делать теперь с ним таким?
мир сгнил
и что то важное с ним

мир сгнил
он был ни плох, и ни хорош
мир сгнил
как сгнивает полёгшая рож
мир сгнил
как на затопленном поле трава
мир сгнил
вот такие дела

мир сгнил
сквозь пальцы жижа, а ни песок
мир сгнил
как прогнивает новый носок
мир сгнил
наверное китайцами был он шит
мир сгнил
так и запиши

мир сгнил
пускай на ветках много других
мир сгнил
но и я другой в каждом из них
мир сгнил
но мог-бы возродиться весной...
сказали
он должен быть только такой


март 2021