Если кто-то снимает тик-токи

Юрий Крачковский
Если кто-то снимает тик-токи,
Значит это кому-то нужно?
Не всем же печатать строки,
Чтоб душу излить натужно.

Кто-то в этом увидит глупость,
Которая длится вечно,
А я так считаю, что юность
Надо прожить беспечно.

Узнает каждый и лично
И так, что жить непросто,
Что жизнь перед смертью трагична,
Столкнется с проблемами роста.

И если вам кто-то диктует,
Что глупость предверие краха,
Скажите, пускай он пиз...ет
Размеренным шагом да на х...й.

И там корчит строгие лица,
Пусть келью построит под елью.
Желаю вам повеселиться,
Подольше не зная похмелья.