Уходит на х й!

Олег Фунтиков
веснеет, закат уходит в полночь
куда-то мы, куда никто не хочет
куда-то все, ползут по этой грязи
вокруг меня, ни ангелы, ни мрази
вокруг меня давно лишь только тени
давно здесь нету никаких сомнений
весна идёт! и той весне дорогу!
весна ползёт, улиткою к порогу…

уходит на х*й! уходит на х*й!
весна и лето, так беззаветно
уходят на х*й, уходят снова!
уходят нах*й, уходят на х*й строем!!!

веснеет небо, дождями в рожу
куда-то мир весь сп*зд*лcя похоже
когда-то был, а вот теперь и нету!
не только здесь, уже на целом свете
вокруг меня набором странных хроник
идут минуты, что ничего не строят
идут минуты, что никому не светят
идут минуты, которых будто нету!!!

уходят на х*й! уходят на х*й!
все годы в лету, так беззаветно
уходят на х*й, уходят снова!
уходят нах*й, уходят на х*й строем!!!

чернеет, рассвет мне дарит холод
уж скоро осень, уж скоро будет голод
уж скоро жатва, война, террор и вечность
и время вовсе- оно не человечно
вокруг меня мелькают люди, фразы
газетных вырезок, каких-то там рассказов
из заголовков веет страхом, ложью
а из рассказов- то, что безнадёжно…

уходит на х*й! уходит на х*й!
закат с рассветом, так беззаветно
уходят на х*й, уходят снова!
уходит на х*й мир куда-то строем!!!

май\июль 2021