В день свадьбы

Асасар
Пусть этот день запомнится вам
День рождения вашей семьи
И ко всем другим, хорошим словам
Пожеланья примите мои.

С этого дня и на века
Идите по жизни за руку рука
Умейте слушать, друг друга прощайте
Нежно друг друга всегда обнимайте.

Пусть каждый день дарит вам счастье
Хороших друзей вам, зарплаты большой
Пусть вас минуют невзгоды, ненастья
В доме пусть будут уют и покой.

Вам здоровых детишек желаю родить
В любви и согласии жить много лет
Много разных желаю вам стран посетить
И в сердцах сохранить любви вашей свет.

Пусть исполнится всё, что вы захотите
А радость и счастье всегда будут с вами
По дорогам жизни с любовью идите
Пусть семью вашу Бог хранит под Небесами.

Желаю здоровья, любви, долго, счастливо жить
И этот подарок хочу вам вручить.
Хочется вам пожелать ещё столько!
Любви, счастья, радости! Горько!
10.07.2021