Первый августовский день

Татьяна Дробышевская
Незапланированной грустью
Вдруг радость обернётся утром.
И первый августовский день
Осеннюю отбросит тень.

И хмурым утром отразится
Печалью на счастливых лицах.
Всё поменяется внезапно,
Лишь дождик перестанет капать...