Там

Александра Фройд
Там, куда тянет меня каждый год,
Там, где стою я, рыдая, смеясь,
Там, куда сердце, как дочку, влечет,
Там, где пила я до забытья...

Там, где шуршат молодые берёзы,
Там, где в тиши стоит камень-гранит,
Там, где так часто видны мои слезы,
Там, словно глыба, мой папка лежит.