Счастья много не бывает...

Татьяна Дробышевская
Счастья много не бывает...
Если даже по щекам
Неожиданно стекает
Счастья капелька, слеза.

И захочется участия,
Вызывают умиление
Слезы радости от счастья,
Высыхают, к сожалению.

Знаешь ощущение это?
Если знаешь, то поймёшь.
Счастье – это теплый ветер,
Это по коленям рожь.

Это радуга двойная,
Солнце сквозь листву узором.
Понимаешь? Понимаю!
Шёпот вместо разговоров.

И всегда, как будто птицы,–
Упорхнет внезапно стая.
Чтобы снова возвратиться.
Счастья много не бывает...