Катрен. Из цикла август

Раиса Слободян
  Так только август входит в душу\слегка обижен и простужен \
  Так тихо...незаметно прикоснувшись рукавом...
  Вот...дождалась его...
  А он с утра...и от меня бегом...

2.08.2021г.