Август 2021

Конь Въ Пальто
Ну, вот и август! Можно жить
И от жары передохнуть.
А лето? Что там говорить?
Его осталось лишь чуть-чуть.

Что? Слишком коротко сказал?
И это весь, простите, стих?
А что бы Пушкин написал,
Когда б дожил до лет моих?