Экспромты

Татьяна Дробышевская
Экспромты искромётные –
Мгновения застывшие.
Ах, вирши беспилотные,
Но в них укрылась истина.

И рассужденья странные,
И продолженье мыслей.
И вовсе не бездарные,–
Глубокие, со смыслом.

Ответы на искомое...
Экспромты – заключение...
Иль целые истории,
Иль просто изречения...