Только он...

Владъ Мирный
Он бежал вместе с ветром вперёд,
он кричал, гром собой заглушив.
Он дождинки швырял жадно в рот
пыл погони в себе притушив.

Так хотел до неё долететь,
жаром губы её опалить.
Чтоб в глаза её смело смотреть,
и любить её, просто любить.

Чтоб укрыв её тело, как зонт,
не давать ни лучам ни дождю.
Только он, как вино её пьёт,
для неё снимет с неба звезду.

И летел вместе с ветром вдогон,
и дождинки швырял себе в рот.
Знал, её обуздает лишь он,
знал, что волю в неволе найдёт.