Два экспромта Сайбединов Репина

Татьяна Грига
Александр Сайбединов:

А давай, пойдем, напьёмся,
В хлам, так чтоб орать стихи,
В рифму,  песней что зовётся,
Пробудив в штанах грехи…

Разольём по стопке счастье,
Телевизор разобьём,
От него одни ненастья,
Отравляя губят дом…

И тогда без потрясений,
Я прижму в подъезде Настю,
Как дурманит день осенний…
Как же близко, …просто Счастье…

Мой ответ Александру Сайбединову:

...И тогда в подъезде Настя
Лихо съездит мне по харе,
Своего не зная счастья.
Черт с ней, с Настей! Мата Хари
Из неё б не получилась.
Но зато, зелёный в зюзю,
Я допью с друзьями Чивас
И спою ей как Карузо,
Стоя под её балконом.
Грех уймётся, коп приедет,
Скажет мне суровым тоном,
Что во мне шотландец брендит,
Что он сам бы выпил это,
Да на службе - вот несчастье!
И добавит, по секрету,
Что, наверно, дура Настя,
Отказавшая поэту...