Хорошо с Ошо...

Надежда Кочергина
                "На два дня, на два дня все забыли про меня..."

Вот и ладно, хорошо,
Почитаю про Ошо,
Фильм духовный посмотрю,
Бога поблагодарю,-
ОН даёт нам эти дни,
В этих днях мы не одни,..
Эти дни нам на раздумье,
Осознание, остроумие;-
Правильно ли мы живём,
В ту ли сторону идём..?

Их со смыслом проведу,
Да и просто, отдохну...

Так мне пишется сейчас,
Но не удивить я вас
Здесь, письмом своим желаю,..
Ну, а что? Сама не знаю,-
Мысль работает - я рада,
Если в рифму - мне награда,
Как Ошо, во вовек не быть,
Разве ж только, подтвердить
Главную его цитату,
Сотворённую когда-то:

"Ничего не может привести
меня в отчаяние: я ничего от вас не жду"!

Вот и я, хоть не легко,-
ничего, ни от кого..,
Только верю и надеюсь,
И душой от мысли греюсь,..

Слава мудрому Ошо
Мне с ним было хорошо!