Тяжесть

Павел Апидамский

Как же горек
         момент расставания
– не прощаясь уходят друзья!
Не спешите, родные,
                прошу вас я,
между нами опять расстояния.
Вон звезда,
       что сияет с рождения,
ведь у каждого, знаю, своя,
лишь не знаю,
            в чём наша вина,
коль поглотит 
            пучина забвения.
Годы мчатся,
      и срок свой у каждого,
он записан в талмуде судьбы,
для кого-то
          то путь из борьбы,
чтоб достигнуть
            чего-то важного…
Не могу
       я привыкнуть к этому,
хоть и знаю,
         все встретимся там,
путь последний
           у всех к небесам,
может быть,
       и к чему-то светлому!
29.07.21.