Господь грядёт! Сын Божий - с нами здесь!

Тимофеева Наталья Борисовна
Пришла на Землю радостная весть:
Господь грядёт! Сын Божий – с нами здесь!
Час близится Великого Прихода:
Приблизилась желанная Свобода!

Кричат «Ура» Небесные Войска,
Кричат: «Пора идти громить врага!
Господь-Отец, отдай нам Свой Приказ,
И выполним его мы в тот же час!»

Настало время Бога на Земле!
Настало время для Великой Битвы!
Прими, Господь-Отец, наши молитвы,
Зло уничтожь на Матушке-Земле!

Придёт Господь на Землю побеждать,
Придёт на помощь к Сыну Своему!
Господь и Сын добьют и зло, и тьму,
И на Земле настанет Благодать!

На трон Земли Бог Сына возведёт,
Сын Божий как заря на трон взойдёт!
Сын Божий Землю спас и всех людей,
Бог наречёт Его Царём Царей!

Всё это будет наяву, а не во снах,
Об этом Ангелы поют на Небесах!
Всё это скоро будет на Земле:
Создателя увидят люди все!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Сын Божий – Маршал Света,
Спаситель нашей Матушки-Планеты!

21.06.2016