***

Ирина Зеленая Астана
Я сегодня, спросонья понял,
Что закончилось моё лето.
Седина " в полумраке светит".
И жена, как старушка, где-то.
Снова ветки стучат в окошко.
А прислушаться,  степ негромкий.
Подпевая свои аккорды,
Вспоминаю свои лета.
Пролетели, умчались годы.
Что-то вдруг пропустил, вспомнил.
Словно робот встаю спросонья...
Там жена у плиты... В доме.
Тихим шагом дошёл до двери,
Посмотрел на свою " старушку"
А бывало.... Да что нам спорить.
Столько лет....
Слава богу, вместе....