Пишу, что мне диктует Бог!

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Отец Творец Всевышний
Стихи диктует для людей;
Он водит Сам рукой моей,
Когда записываю вирши.

Господь спускает мысли мне
С Небес: во мне их размещает,
Душа их радостно встречает,
Рука выводит на листе.

Оформлю и передаю
По интернету всем на свете,
Печатаю и раздаю
Читателям в библиотеке.

На сцене малой и большой
Стихи Господние читаю,
И Его Имя прославляю
Его же собственной строкой!

Приёмник мой – Душа и сердце
С настройкой на волну Твою!
Господь-Отец, благодарю
От всей Души, от всего сердца!

И словно новая сивилла,
Пишу, что мне диктует Бог!
Стихи – как воздуха глоток,
И в них Божественная сила!

Благодарю за честь, Отец!
Твой стих записывать – награда!
Читать Твои стихи – услада
Для верных Господу сердец!

11.02.2016