С кандидатов на электорат

Сергей Дресвянников
С кандидатов на электорат
Обещания льются рекой.
Через год спросят: «Где результат?».
А в ответ: « А оно вам на кой?

Вы и так с жиру беситесь  все –
Макарошки уж вам не еда.
Может вам ещё дать фрикасе*?
Кто вам что обещал? И когда?

Мало ль, что ты услышал, народ.
Ну, соврали мы для лопуха.
Для тебя утвердили мы МРОТ.
Всё. И не доводи до греха!»





Фрикасе;* (фр. fricass;e — «всякая всячина», от глагола фр. fricasser, «жарить, тушить») — рагу из белого мяса в белом соусе. Блюдо французской кухни. Готовится обычно из нежного мяса с косточками: телятины, курятины или крольчатины.


23.04.2021