Депутаты

Владимир Пархатский
Я ни думал, ни гадал,
Что такой может скандал
В думе разыграться.
Депутаты меж собой,
Как собаки стали драться.
Может власть не поделили
Или закон не тот приняли,
В общем, дрались хорошо,
Кое-как их там разняли.