Голожопый

Владимир Пархатский
Я влетел в свою квартиру
И давай всюду искать,
Успокоившись немного,
Стал в душе себя ругать,
Как смотреть в глаза супруге,
Перед ней - я идиот,
Вдруг, в окне мелькнуло что-то,
Может птица или кот,
На балкон взглянул и сразу
У меня открылся рот,
Притаился голожопый,
Стал прощения просить,
Я решил его с балкона
На свободу отпустить.