Предатель

Владимир Пархатский
Он с медсестрой
В лесу скрывался,
Думал, что их не найдут,
Но потом солдаты смотрят,
Их немцы тоже в плен ведут,
Он не стал сопротивляться,
Немцам быстро стал служить
И в последствии пришлось
За это жизнью заплатить.