Президенты

Владимир Пархатский
Один хочет показать,
Что он не старик,
Хотя давно уже не важный
Внешний его вид,
А другой тусуется
С молодой женой,
Оба они думают,
Что весь мир такой.
Люди разберутся,
Быстро всё пройдёт
И каждый своё место
В истории найдёт.