Сан

Владимир Пархатский
Завтра будет день другой,
А может быть такой же,
Сегодня правит не Иван
А какой-то Мойша,
Люди думают, что он
Послан Богом нам,
Оказалось что ему
Дал иуда сан,
Развалилась вся страна,
Люди стали злые,
А, ведь вчера они ещё
Добрые все были.