Отпустить грехи

Владимир Пархатский
Поп пришёл к одной старухе
И с ней начал говорить,
Что он может все грехи
Ещё при жизни отпустить,
Только надо ей квартиру
За это церкви подарить,
Та, махнув рукой костлявой,
Попа на *** послала,
Хотела пнуть ещё по жопе,
Но подняться не могла.