Что сидеть, слюной давиться?

Елена Чи
Аппетитный ломтик дыни,
Гроздь красавца винограда
И бутылочка мартини...
Как же им я буду рада!

На картину посмотрела,
Захотелось подкрепиться.
Всё, на рынок "полетела"!
Что сидеть, слюной давиться?

Перевалов Николай Прокопьевич
"Натюрморт с дыней", 2009 г.