Реальная подмена...

Нина Немирова
Виртуальный «пир»!
Мировая сцена...
Нереальный мир —
реальная подмена!..

Где-то — одиночество!
Где-то — интерес...
Там не надо отчества! —
Под масками... И без...
С кем-то по любви!
С кем-то без Души —
просто визави,
сотканный из лжи...
С ранами на сердце!
С пробоиной в Душе!
Под ликом иноземца —
в лёгком кураже...

Виртуальный мир стал
особой зоной...
Время  —  конвоир!
«Сидельцы», как фантомы...
В магических оковах!
И раз... И навсегда!
Правда — на засовах!
Вера — нетвердА!
Знания, внимание —
условность в гигабайтах!
Место погребения реальности —
на сайтах...

Поминальный пир —
трагическая сцена...
Нереальный мир —
жестокая подмена!..

Нина Немирова
Сб. «Крылатый Ангел»