Ты встречай моя родная

Сергей Макиенко
Ты встречай моя родная          
Я с войны пришёл живой.         
А друзья мои ты знаешь            
Там в земле легли чужой.       

Я сражался за Россию               
Да за наш любимый Дон.            
Враг отведал нашей силы       
Был разбить и побеждён.         

Светлым, лёгким было небо   
Радость чистая в сердцах.      
Ехали домой с победой            
Как герои в орденах.               

Степь ковыльная качалась      
А в душе любовь, покой.          
Ах ромашки, ах ромашки          
Ветер гладит их рукой.               

Мы вернулись, слава Богу      
Повезло, ну что сказать.            
Там окопы, рвались бомбы      
Здесь так тихо, благодать.       

Здесь ромашковое поле            
И берёзы и луга.               
Здесь ведь родина с любовью       
И родные берега.               
   
20 Июня (16:45) 2021.