Мы вернулись из похода

Сергей Макиенко
Мы вернулись из похода         
Был нелёгким  рудный путь.            
Мы сражались за свободу       
Знали что нас дома ждут.               

Много крови проливали            
Жизнь была так коротка.               
Что ж война мы убивали          
Каждому своя судьба.               

За царя за веру               
За родную землю.               
Будем шашечкой махать,         
Да с винтовочки стрелять.               

Не дадим врагам покоя            
Будем гнать и сбросим в море.               
Нам ведь родина дороже         
Всё у нас по воле Божьей.               

Да война не справедлива         
Сколько горя и страстей.               
И обычная могила               
Отбирает жизнь людей.               

Ты страдальная Россия          
Для спасенья общий дом.               
В ней есть храмы и святые    
Благодать берём с икон.               
   
21 Июня (08:18) 2021.