Букет из полевых цветов

Михаил Сергеевич Кононов
Букет из полевых цветов,
Так манит дивным ароматом,
Пред нами восстает краса лугов,
А песни соловья звучат сонатой!

Как много здесь цветков в руке,
Колышутся под дуновеньем ветра,
И трепет нежно слышится в душе,
В лучах загадочного лета!

Природа трепетной рукой,
Нам дарит нежности минуты,
И этот мир для нас родной,
Для нас откроет все маршруты!

****************************
02.08.2021 (фото: Нина Дюбо)