Грустное небо

Оксана Секирина
Коснулся неба лепесток
Вновь распустившейся надежды,
И, сбросив ветхие одежды,
Душа летела на восток.

Она закончила свой путь,
Оставив тело под обломком,
Надежду светлую потомкам
И небо, грустное чуть-чуть.