На звезду

Алёна Рычкова-Закаблуковская
я приеду к тебе приеду
а попутки не будет приду
так приходят за полночь к соседу
на звезду
над крыльцом воплощенной
в безыскусный таинственный свет
что мерцает во мраке прощенным
даже если звезды больше нет